美赞臣蓝臻里面的什么营养可以更好地帮助宝宝提高抵抗力顺利度过断奶期

推荐回答
思思88520520
其他回答
荼蘼薰莜
美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白开始可以更好地帮助宝宝增强抵抗力,顺利度过断奶期的!这款奶粉当初我家宝宝断奶的时候也在喝,效果甚好!当初我选择他就是看中了它不仅营养经过科学配比接近于母乳,而且口味清淡容易吸收消化!和其他配方奶粉相比起突破性配方还在于里面的乳铁蛋白,每100克奶粉里面就有330毫克的量,符合推荐含量>250mg/100g,可以满足宝宝的贴身需求标准,从而更好地激发天生免疫力,让宝宝拥有一个强健的体格,可以少生病,妈妈也能更放心