断奶后宝宝抵抗力明显的下降该如何选择奶粉来改善啊?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝断奶以后抵抗力没有母乳的后悔自然会下降呀,这个时候的话,建议给他选择美赞臣蓝臻奶粉来帮助宝宝保驾护航!这款来自荷兰原装原罐进口的奶粉口碑品质值得信赖,而且营养都是根据母乳研究,而来的,符合科学配比!
其他回答
思思88520520
宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉不错,帮助宝宝的智力和视力发育,富含铁元素,易于宝宝的肠胃吸收.奶粉中的营养成分乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA能保证宝宝健康发育!
本宫不亡你们终究是妃
我家宝贝断奶后吃美赞臣蓝臻,它当中丰富的乳铁蛋白,含量达到母乳水平,有助增强宝宝抵抗力,并与MFGM乳脂球膜“搭档”,能够进一步帮助宝宝构建自身防御系统,激发宝宝天生抵抗力,是衔接母乳的最佳口粮之选哦。推荐宝妈给断奶后的宝宝首选这款奶粉。