福闷闷

宝宝断奶以后抵抗力明显的下降因为配方奶粉没有选对的原因吗闺蜜说可以换成接近母乳的蓝臻补充乳铁蛋白吗?

最佳回答
其他回答
思思88520520
蓝臻奶粉有助于宝宝吸收和消化,一般不用担心便秘,毕竟它是接近母乳,含乳铁蛋白可以提高抵抗力。
荼蘼薰莜
宝宝断奶以后没有母乳的呵护,抵抗力明显下降,建议把配方奶粉换成美赞臣蓝臻奶粉试试看!它口味清淡接近于母乳营养全面丰富的!尤且是里面的乳铁蛋白,每100克奶粉里面就有330毫克的量,符合推荐含量,贴合天生需求!要知道乳铁蛋白的提取成本非常的高,而作为市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,其受欢迎程度可想而知,他可以更好地帮助宝宝增强抵抗力的同时,也能少生病!从而帮助宝宝顺利度过断奶期