我家宝贝准备断奶,朋友推荐蓝臻,说是接近母乳,能增强抵抗力,靠谱吗?

最佳回答
其他回答
思思88520520
蓝臻奶粉增强宝宝抵抗力是棒棒的,奶粉中富含优质营养乳铁蛋白。很靠谱的哦。
荼蘼薰莜
靠谱的喔!我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,选择之前,我也是做过一番研究的,据我所知,蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量达到330mg/100g,可以达到母乳水平,且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量(即不低于250mg/100g),贴合宝宝天生需求,对于增强宝宝抵抗力很有帮助,要知道乳铁蛋白的提取成本可是非常高的,所以能够算得上是一款良心品牌!此外,它还有MFGM乳脂球膜、DHA,在增强宝宝抵抗力的同时,还能让宝宝的小脑袋瓜更聪明。