断奶期的宝宝抵抗力下降容易生病感冒可以给他喝美赞臣蓝臻补充乳铁蛋白来提高抵抗力吗

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

断奶期的宝宝抵抗力下降容易生病感冒,乳铁蛋白对提高宝宝抵抗力至关重要,我家宝宝以前也是抵抗力不好,三天两头的生病,后来给他喝蓝臻,抵抗力明显增强了,宝宝体质得到了改善,建议宝妈也可以试试。
其他回答
树友u23208787
当然可以啦,蓝臻每100g奶粉中乳铁蛋白含量≥330mg,更达到母乳水平,也满足推荐水平,能增强宝宝抵抗力,领衔宝宝天生保护力 ,可以降低断奶后宝宝的生病的发生率哦