断奶后没了母乳的呵护宝宝就爱生病了,有什么好的奶粉?

推荐回答
女子可爱
断奶后没了母乳的呵护宝宝就爱生病了,我女儿一直在喝的蓝臻,丰富的乳铁蛋白含量就满足推荐水平,还有MFGM乳脂球膜+DHA,特有益生元组合,营养成分相当不错的,接近母乳。我女儿从断奶后一直喝到现在,抵抗力还可以,推荐给你。
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝断奶以后没有母乳的呵护,抵抗力会明显的下降,这个时候建议给宝宝选择美赞臣蓝臻配方奶粉来延续母爱?它是根据母乳研究而来的,所以因为懂得母乳营养上面都是经过科学配方接近于母乳的,而且集突破性配方,还在于乳铁蛋白含量达到母乳水平,并且也是符合推荐含量水平的,市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,以来都深受宝宝和妈妈们的信赖,可以帮助宝宝增强抵抗力让宝宝少生病!让宝宝得到母乳般的呵护!