米多多多

宝宝吃的少会不会影响他的抵抗力呀?半岁宝宝。秋季宝宝胃口不太好会影响健康吗

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

我知道乳铁蛋白是母乳中有的一种成分,可以帮助宝宝增强抵抗力的,而且我家现在喝的美赞臣蓝臻奶粉中含有乳铁蛋白成分,灵感也是源于母乳的!从哪里提取的真的不知道!
其他回答
树友u23694358
半岁宝宝。秋季宝宝胃口不太好会影响健康,美赞臣蓝臻我家宝宝喝,就包含了丰富的乳铁蛋白,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,满足推荐水平,为宝宝提供的强大的天生保护力,帮助宝宝建立自己的抵抗力系统,喂养效果更贴近母乳。