我爱我的小家2012

宝宝抵抗力较弱,比较容易发烧需要怎么调理?

最佳回答
其他回答
思思88520520
宝妈你好,美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白可以提高宝宝的免疫力,让宝宝少生病身体棒棒的,让宝宝不发烧。
荼蘼薰莜
宝宝抵抗力较差的话,当然就会容易生病,感冒这个时候要想调理的话,最简单直接的方法就是坚持母乳喂养哦!母乳不足,可以选择美赞臣蓝臻来接力母爱,它根据母乳研究而来。口味清淡接近于母乳营养全面丰富的。而且铁蛋白可以达到每100克奶粉里面就有330毫克的量符合推荐含量,作为市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉能够增强宝宝抵抗力让宝宝少生病。从而宝宝得到母乳般的呵护