是否断母乳喂奶粉之后抵抗力会变差的?怎么办呢?

推荐回答
zeroame
宝宝断奶以后有一些母乳中的营养成分摄入没那么容易,可以试试给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为他含有和母乳中含量相当的乳铁蛋白,这是可以提升宝宝免疫力的有效活性成分,能够满足宝宝日常所需,增强宝宝的抵抗力,让宝宝断奶的时候抵抗力不受到影响
其他回答
思思88520520
美赞臣蓝臻奶粉口感和配方都挺不错的,跟母乳接近,宝宝挺容易接受的。并且美赞臣蓝臻奶粉含有比一般奶粉20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白不仅可以抑制多种有害菌增长,保护肠道健康,从而增强宝宝抵抗力,而且还能帮助宝宝建立自身的免疫力,减少疾病发生。
荼蘼薰莜
宝宝如果断奶以后给他选择配方奶粉,只要得当的话就和母乳喂养,相差无几,在这么多品牌的奶粉,当中,我个人比较推荐美赞臣蓝臻!他根据母乳研究而来口味清淡容易吸收消化而且独特的乳铁蛋白含量可达到每100克奶粉里面就有330毫克,符合推荐含量,作为市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉口碑品质极好,可以帮助宝宝增强抵抗力的同时让宝宝少生病哦,顺利度过断奶期,妈妈也能放心
树友u25161059
是的,断母乳喂奶粉之后抵抗力会变差的,推荐选择一款含有乳铁蛋白比较的配方奶粉,我给宝宝喝的蓝臻,美赞臣蓝臻这款高端品牌奶粉网上口碑很不错的,丰富的乳铁蛋白,也满足推荐水平,味道清淡自然,口感不甜不腻,宝宝非常喜欢喝,现在每天奶量都很好。