我女儿到了秋季抵抗力反而降低了,怎么办!

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

试试美赞臣蓝臻奶粉不仅是高端品牌, 保证宝宝营养全面吸收,提高抵抗力,而且乳铁蛋白+特有益生元组合,双重保护,帮助维持菌群平衡,肚肚健康,消化吸收好,不上火不便秘
其他回答
思思88520520
美赞臣蓝臻就像妈妈般的呵护,宝宝成长,给宝宝转奶粉的时候,需要新老奶粉对半冲给宝宝喝,让宝宝慢慢适应。
荼蘼薰莜
因为秋季本身就是细菌流感的高发期,抵抗力差的宝宝就更加容易中招,毫无招架之力了,这个时候的话,一定要坚持母乳喂养。母乳不足,可以选择美赞臣蓝臻奶粉来衔接37℃母爱,他里面的乳铁蛋白可以达到每100克奶粉里面就有330毫克的量可以符合推荐含量水平,你也是市面上唯一一款乳铁含量达到母乳水平的奶粉。帮助宝宝增强抵抗力的同时,让宝宝拥有一个好体质自然能少生病,顺利的渡过秋季