秋季高温病菌无处不在,小宝宝各方面发育不成熟,选择蓝臻提高抵抗力,对抗流感怎么样?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
秋季细菌流感高发期,宝宝,如果抵抗力差,就会毫无招架之力经常生病,感冒也是常有的事情,这个时候建议选择美赞成蓝臻奶粉来为宝宝保驾护航,看里面的乳铁蛋白含量可以达到每100克奶粉里面就有330毫克的量,符合推荐含量,也是市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉品质自然有保障的,从而可以更好的帮助宝宝增强抵抗力让宝宝少生病!宝宝健康妈妈安心!