小儿朗迪钙的口味如何,宝宝容易接受吗?

推荐回答
树友u74523312
其他回答
树友bb71libb
小儿朗迪钙,为了宝宝在补钙的过程当中因为口味不愿意接受因此专门研制成水果味,这样宝宝也容易接受自然能够帮助宝宝补钙更好!而且符合黄金配比,甘露醇添加,还可以预防便秘呢!
灬萌萌哒嘛嘛灬
口味很容易接受。朗迪钙采用吸收率更高的碳酸钙,颗粒更细腻,颗粒粉碎到5微米以下,更细腻好入口,方便给宝宝冲服,也更容易被宝宝稚嫩的肠胃吸收,另外它坚持黄金配比法则,以维生素D3促进钙的吸收,让宝宝补钙效果更好。
思思88520520
你好,小儿朗迪钙的口味是水果味的哦,宝宝喝了很容易接受的哦。