美赞臣蓝臻奶粉能帮助宝宝快速科学的补充乳铁蛋白吗?

最佳回答
其他回答
树友u63052540
当然可以了,美赞臣蓝臻奶粉拥有跟母乳相似的成分,为宝宝保留珍贵的乳铁蛋白,延续37度母爱。美赞臣蓝臻奶粉拥有科学配比的乳铁蛋白,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,能满足宝宝的天生营养需求。宝宝抵抗力差容易受到细菌的侵害,含丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻可以帮助宝宝增强自身抵抗力,构建免疫系统的坚固长城,让宝宝少生病更健康。专利益生元组合激发宝宝天生消化力,呵护宝宝肠胃健康;MFGM乳脂球膜+DHA促进宝宝大脑发育,激发宝宝天生脑动力,初源三大营养素共同守护宝宝健康聪明成长!
树友a80898478
补充
树友u70313731
可以哦,推荐宝妈选择美赞臣蓝臻配方奶挺不错的哟!这款奶粉一直主打初愿母乳的概念,是因为包含了珍稀又营养的母乳中重要成分乳铁蛋白,它是母乳配方,其中乳铁蛋白的含量非常丰富,每100克奶粉中都含有330毫克以上的稀缺乳铁蛋白成分,比一般的配方奶粉要高数十倍。能够帮助宝宝建立自身抵抗力系统,底子打好了,以后的身体自然也是棒棒的,和喝母乳的宝宝身体没什么区别哦