身边很多宝妈都给宝宝选择海外代购的钙补钙,我也不懂,难辨真伪,总觉得还是国产的更靠谱,想要入手小儿朗迪钙,不知道它口味如何,会不会便秘?

最佳回答
其他回答
晴天小天使1
小儿朗迪钙是淡淡的水果口味的,很符合宝宝的胃口,特别添加了小剂量甘露醇成分,可以预防补钙引起的上火便秘,效果很不错哦!
树友a47772571
小儿朗迪钙是淡淡的水果口味的,很符合宝宝的胃口,特别添加了小剂量甘露醇成分,可以预防补钙引起的上火便秘,效果很不错哦!
树友ufhr2r4l
一般体检时医院会开,哪个牌子都一样吃了有效果没啥事就行了,不需要这么小心翼翼,当然有条件的可以选择好的啦