宝宝转奶时注意什么?给宝宝选奶粉选择美赞臣蓝臻怎么样啊?性价比高吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

乳铁蛋白是免疫因子,对断奶后抵抗力不好的宝宝特别有帮助,乳铁蛋白是母乳和奶粉中的免疫成分是因为乳铁蛋白是一种天然的免疫调节剂,有助于提高宝宝天生抵抗力。我知道美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白也挺多的。
其他回答
小越越Bobby妈咪
感觉一分价钱一分货,母乳不足想给宝宝断奶,可以让宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉啊!它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以弥补母乳不足,帮助宝宝增强抵抗力让宝宝拥有母乳喂养一样的好身体,健康茁壮成长!
树友u63052540
没问题的。宝宝更换奶粉后出现抵抗力下降易生病的现象,可能是奶粉选择不当也可能是乳铁蛋白含量不足导致的抵抗力下降。所以给宝宝选对口粮是关键,我家宝宝断奶以后喝的是美赞臣蓝臻奶粉,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,符合推荐含量水平,完美贴合宝宝天生需求,宝宝的天生保护力、天生脑动力和天生消化力被同时激发,聪明健康、吃嘛嘛香的小宝宝成功诞生。
糖糖lt65
专奶需要注意看营养表,看是否适合宝宝喝,我家宝宝专奶后朋友推荐美赞臣蓝臻奶粉不错,我也给宝宝试试,经过我一番的研究,发现这款奶粉含有非常珍贵的乳铁蛋白,而且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的,符合推荐含量,每天都喝,宝宝体质棒棒得,能增强宝宝抵抗力,性价比高