手心里的宝Lele

母乳不足,想给宝宝寻找一款接进母乳的配方奶,市面上的奶粉琳琅满目标榜有乳铁蛋白的奶粉也是眼花缭乱,很容易掉坑里,怎样给宝宝挑选乳铁蛋白达到母乳水平的奶粉?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

母乳不足,想给宝宝寻找一款接进母乳的配方奶,可以混合喂养,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,它富含珍贵的乳铁蛋白,其含量水平接近宝宝天生需求,而且还有MFGM乳脂球膜+DHA,让宝宝更健康更聪明,提高宝宝天生抵抗力,少生病!
其他回答
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉,来自荷兰原装原罐进口,乳铁蛋白高达20倍,刺激双歧杆菌等益生菌的发生,调节肠胃功能。发挥抗炎作用,远离血铅超标,避免重金属危害,品质保证高标准,为宝贝健康保驾护航!
小越越Bobby妈咪
宝断奶可以给宝宝选择接近母乳的美赞臣,蓝臻奶粉,这款配方奶粉来自荷兰原装进口,很受欢迎的口碑非常的好,蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量达到母乳的水平,可以帮助宝宝提到抵抗能力,让宝宝健康茁壮的成长,给宝宝母乳般的呵护。