断奶后宝宝抵抗力变差,是乳铁蛋白摄入不足导致的吗?最近天气凉快想给宝宝断奶,如何给宝宝补充乳铁蛋白抵抗力不耽误呢?符合推荐含量水平的蓝臻奶粉如何?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
你好很高兴为你解答,母乳不足想给宝宝断奶,可以让宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉啊!它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以弥补母乳不足,帮助宝宝增强抵抗力让宝宝拥有母乳喂养一样的好身体,健康茁壮成长!
树友u65571257
你好,宝宝抵抗力差,容易生病,美赞臣蓝臻奶粉科学配方奶,含有20倍的乳铁蛋白,每一百克里面就有330毫克的乳铁蛋白,乳铁蛋白营养成分为宝宝筑立最好的免疫围墙,帮助宝宝抵御病毒入侵增强宝宝抵抗力,大品牌值得信赖
糖糖lt65
天气凉,给宝宝断奶,宝宝断奶后抵抗力差,建议给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉不错,断奶首选奶粉,经过我一番的研究,发现这款奶粉含有非常珍贵的乳铁蛋白,而且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的,符合推荐含量,我家宝宝断奶期间一直喝,宝宝喜欢喝,能增强宝宝抵抗力