手心里的宝Lele

乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键因素,乳铁蛋白要怎样给宝宝补充?给宝宝喝乳铁蛋白达到母乳水平的蓝臻奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
树友u65571257
你好,乳铁蛋白是宝宝抵抗力的关键因素,乳铁蛋白含量高的美赞臣蓝臻奶粉!
糖糖lt65
给宝宝补充乳铁蛋白,我选择朋友推荐美赞臣蓝臻奶粉不错,经过我一番的研究,发现这款奶粉含有非常珍贵的乳铁蛋白,可以激发宝宝内在保护力,它是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的,符合推荐含量,我家宝宝喝了,宝宝体质棒棒得,能增强宝宝抵抗力,给宝宝妥妥母爱
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣蓝臻奶粉的口味清淡香甜,宝宝容易接受,很是喜欢喝,它含有的乳铁蛋白营养,可以有效的提高宝宝的抵抗力,增强宝宝的自身防御能力的呢