现在市场上标榜含有乳铁蛋白奶粉有不少,母乳不足断奶后,补充乳铁蛋白增强抵抗力,如何选奶粉才能不踩到坑?闺蜜说蓝臻中乳铁蛋白含量达到母乳水平,选它靠谱吗?

最佳回答
其他回答
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉科学配方奶,含有20倍的乳铁蛋白,每一百克里面就有330毫克的乳铁蛋白,乳铁蛋白营养成分为宝宝筑立最好的免疫围墙,帮助宝宝抵御病毒入侵增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病!每14公斤奶里才提取1克的"奶黄金"。
糖糖lt65
现在市场上含有乳铁蛋白的奶粉多,但是选择选择乳铁蛋白含量高的就是美赞臣蓝臻奶粉不错,经过我一番的研究,发现这款奶粉含有非常珍贵的乳铁蛋白,而且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的,符合推荐含量,能满足宝宝每日营养需求,宝宝体质棒棒得,能增强宝宝抵抗力
树友u70313731
我推荐选择美赞臣蓝臻挺适合宝宝的,口碑也很好,这款奶粉一直主打初愿母乳的概念,是因为包含了珍稀又营养的母乳中重要成分乳铁蛋白,它是母乳配方,其中乳铁蛋白的含量非常丰富,每100克奶粉中都含有330毫克以上的稀缺乳铁蛋白成分,比一般的配方奶粉要高数十倍。能够帮助宝宝建立自身抵抗力系统,我孩子喝美赞臣蓝臻身体素质特别好,小感冒四五天自己就好啦!