手心里的宝Lele

想给宝宝选择一款乳铁蛋白达到母乳水平的奶粉,市面上的奶粉琳琅满目,标榜有乳铁蛋白的更是让人看花了眼,如何给宝宝选择呢?宝妈们有什么高见啊?

推荐回答
树友u37022967
想给宝宝选择一款乳铁蛋白达到母乳水平的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉是很好的选择 啊,乳铁蛋白的含量达到330mg/100g,达到母乳水平,且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合符合推荐含量,贴合宝宝天生需求,对于增强宝宝抵抗力很有帮助
其他回答
糖糖lt65
我家宝宝以前也是抵抗力差,后来朋友推荐美赞臣蓝臻奶粉不错,增强宝宝抵抗力,让宝宝拥有强大免疫力,这款奶粉含有非常珍贵的乳铁蛋白,而且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的,符合推荐含量,后来给宝宝喝了,宝宝体质棒棒得,增强体质,宝宝拥有强健体魄,呵护宝宝健康
布丁娘亲大大
乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力的关键因素,所以想要宝宝拥有强健的抵抗力就需要保证摄入足量的乳铁蛋白。断奶后可通过奶粉补充。
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉科学配方奶,含有20倍的乳铁蛋白,每一百克里面就有330毫克的乳铁蛋白,乳铁蛋白营养成分为宝宝筑立最好的免疫围墙,帮助宝宝抵御病毒入侵增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病!每14公斤奶里才提取1克的"奶黄金"。促进人体对铁的吸收,改善缺铁性贫血