树友硕0526

宝宝断奶后特别容易感冒发烧,周围很多宝妈都推荐给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,说是能提高宝宝抵抗力少生病,为什么这么说呢?

最佳回答
其他回答
leleguaiguaiba
我家宝贝断奶后一直喝美赞臣蓝臻,抵抗力很好,很少生病,美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉20倍,乳铁蛋白含量达到母乳水平能增强抵抗力,还含有珍稀MFGM乳脂球膜+DHA,能为宝宝大脑发育提供天生脑动力,让宝贝健康又聪明
树友u63052540
因为断奶后的宝宝肠胃吸收消化功能比较弱,乳铁蛋白吸收不足抵抗力就会下降,打破这一定律的办法唯有美赞臣蓝臻。乳铁蛋白是人体当中的免疫蛋白之王,所以我家宝宝断奶时给他喝的是含有丰富的乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,里面含有的乳铁蛋白含量达到母乳水平,对宝宝的抵抗力提升大有帮助的,宝宝喝了可以增强抵抗力,可以拥有强壮的身体。所以宝宝断奶后,抵抗力差,容易生病,添加美赞臣蓝臻奶粉可以改善宝宝易生病问题的哦。
糖糖lt65
宝宝体质差,断奶就容易生病发烧,需要多补充足够营养和乳铁蛋白,才能提高宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉中含有乳铁蛋白,符合推荐含量,达到母乳水平,营养成分丰富均衡,口味清淡,适合宝宝喝,呵护宝宝健康,让宝宝预防生病感冒,增强抵抗力,减少生病