都说蓝臻奶粉乳铁蛋白丰富,达到母乳水平。那乳铁蛋白对宝宝有何作用?

最佳回答
其他回答
树友u62347822
是的,蓝臻奶粉含有丰富乳铁蛋白,每100克奶粉中乳铁蛋白含量>330mg,接近母乳水平,也是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量水平,贴合宝宝天生需求,帮助宝宝延续天生保护力,给宝宝37℃母爱!
小越越Bobby妈咪
乳铁蛋白作为母乳中的核心免疫蛋白,它的足量补充对宝宝来说可是非常重要的,宝妈不能掉以轻心。宝宝很容易生病抵抗力差,一定要给宝宝补充乳铁蛋白营养,所以我家宝宝断奶时给他喝的是含有丰富的乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,里面含有和母乳相当的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,对宝宝的抵抗力提升大有帮助,宝宝喝了可以增强抵抗力,激发天生保护力,拥有强壮的身体,不惧疾病困扰。
树友u63052540
每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,有助增强宝宝自身免疫系统,而且乳铁蛋白与MFGM乳脂球膜“搭档”,能进一步帮助宝宝构建自身防御系统,激发宝宝自身强大天生保护力,呵护宝宝健康成长。同时美赞臣蓝臻奶粉中含有的MFGM乳脂球膜+DHA,能为宝宝大脑发育提供天生脑动力,促进大脑发育,助宝宝情商高智商高。让宝宝聪明又健康就选美赞臣蓝臻吧。