豆豆妈妈zs

美赞臣蓝臻是哪个旗下的产品?含有乳铁蛋白吗,是为了增强抵抗力吗?

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
美赞臣蓝臻是美赞臣公司旗下的高端品牌奶粉,奶粉中含有的乳铁蛋白含量达到母乳水平,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,能够帮助宝宝补充足量乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身免疫系统,让宝宝拥有抵抗病菌侵袭的能力,同样能够让宝宝拥有母乳喂养般的神奇抵抗力。还有专利益生元组合促进肠道内有益菌繁殖,共同呵护肠胃健康,有效增强宝宝抵抗力,促进消化吸收
其他回答
树友u61231321
我觉得美赞臣蓝臻奶粉就是最适合宝宝补充营养的,调节肠胃不适。呵护肠道健康,乳铁蛋白含量达到母乳水平,增强抵抗力。
糖糖lt65
美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装进口奶粉,奶源纯净安全,是美赞臣旗下一款高端品牌奶粉,配方是模拟母乳而成的,能满足宝宝每日营养需求,是市面上唯一一款含有乳铁蛋白含量达到母乳水平,符合推荐含量,提高抵抗力,营养成分丰富均衡,适合宝宝喝
树友u72587088
美赞臣蓝臻奶粉是荷兰进口的奶粉,宝宝吃了不上火,不便秘。