豆豆妈妈zs

美赞臣蓝臻是乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉吗?

最佳回答
其他回答
颤动的金翅膀
不太了解,要看这个牌子的奶粉是不是符合宝宝的营养需要了,我家宝宝喝的君le宝怡适配方奶粉,挺可以的。
糖糖lt65
是的,美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白能达到母乳水平,含量高,奶源纯净安全放心,值得信赖,同时还有非常珍贵的乳铁蛋白,还有乳脂球膜和DHA,两者强强联手,为宝宝的健康保驾护航,阻止病菌入侵,提高宝宝抵抗力,呵护宝宝健康
树友u61231321
可以的。美赞臣蓝臻奶粉品质保证,受到妈妈们的信赖。乳铁蛋白含量达到母乳水平,让宝宝少生病,增强抵抗力,是不错的选择。