树友pd1x19b3

各位宝妈好,八个月宝宝五天没大便了怎么办?有宝妈的宝宝遇到过吗?求方法!谢谢

推荐回答
树友a80743655
宝贝八个月大,五天没有排便,有没有尝试用开塞露?另外妈妈就要尝试找一找原因,是不是食物引起的?如果是食物引起需要改善食物,比方说淀粉类食物摄入过多,要把它停掉,吃通便的食物和水果,西瓜火龙果梨子,如果食物调节失败,就要考虑用乳果糖
其他回答
糖糖wd宝贝
这样的情况啊,有遇到过。宝宝没吃饱的话也有可能不会排便的。还有就是看宝宝有没有上火。看宝宝口腔和身上有没有长痘啊。