好烦不知从何说起自从怀孕到现在我家婆没管过我一直都是我妈在操心怀孕三四个月回老家了自从回到老家我老公去工作那个晚上就开始天天是我煮饭 就连早餐也没给我煮过

推荐回答
糖糖wd宝贝
美女开心点哦,不要生气。我没有家婆,从怀孕到生都是自己照顾自己。我妈妈离的远,又不能照顾我,所以你要照顾好自己啊,为自己生一个健康白胖的宝宝。
其他回答
爱吃土豆的小蝌蚪
我觉得女人最好不要太矫情。你婆婆人家自己把自己的孩子养大已经不容易,法律没有规定还要伺候儿媳妇这么一说。怀孕三四个月又不是已经不能动了。我也怀孕三个月了,爸妈公婆都不在,一个人做饭照顾自己,还在上夜班。我觉得怀个孕也没必要让别人伺候吧,自己又不是没手没脚。
树友kjn6bf9t
哎!家家都有家家的事,这个事嘛!不好说
树友a8dpei6v
自己照顾自己,而且我还上班到快生了才休假,我认为谁都没义务必须要照顾自己,除了自己的老公。