人生若只如初见欢

宝宝十天了,脐带还没掉,脖子周围起了好多湿疹,有一块已经汇脓了,一直只用毯子包的宝宝,有人建议让给宝宝穿纯棉上衣说吸汗,各位宝妈建议穿上衣好还是不穿好呀?感谢

推荐回答
婷婷麻麻bb
那么热的天,我家穿个薄长袖盖个薄毯子就够了。如果身上长东西冒白尖,大都是悟出来的。早晚各洗一次身上。早上至少要擦过,脖子,腋下,屁股,洗后擦点紫草油或者茶籽油。屁股我一换尿布要擦一些。洗澡可以煮点金银花,菊花来洗给宝宝,去热毒。
其他回答
司徒小爱
我宝宝将近20多天肚挤眼才好清楚,你多用碘伏给宝宝肚挤眼消毒,一天多护理几次,这么热还用毯子包,宝宝湿疹是捂的,少穿点,捂成这样难怪会长湿疹,
俩宝妈咪丶
不管多大我觉得还是穿个纯棉的上衣最好。
树友u41003389
穿上衣好点啊