树友硕0526

最近宝宝总是感冒生病,朋友说添加乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力让宝宝少生病,哪款奶粉含有乳铁蛋白适合宝宝喝呢?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
宝宝总是感冒,就需要多让宝宝出去活动,加强锻炼,美赞臣蓝臻奶粉也是必要的,好消化易吸收,乳铁蛋白含量达到母乳水平,宝宝少生病,更加健康。
哼唧妞麻麻
我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就含有乳铁蛋白,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝抵御感冒病毒的能力更强,我家宝宝抵抗力一直很好很少生病,你可以给宝宝试试看。
leleguaiguaiba
想宝宝抵抗力更好,我给宝宝选的是美赞臣蓝臻奶粉,宝宝的肠胃娇嫩,很容易受伤,美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白含量达到母乳水平,能增强宝宝天生保护力,增强抵抗力