荼蘼薰莜

母乳不足宝宝无法获取更多的乳铁蛋白导致抵抗力下降,乳铁蛋白含量达到母乳水平的蓝臻是否符合推荐含量,从而帮助延续母爱,让宝宝增强抵抗力,轻松应对夏秋换季细菌侵害呢

最佳回答
其他回答
树友u61231321
母乳不足,宝宝就吸收不了营养,要想延续妈妈的爱,就需要选择美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量达到母乳水平,好消化易吸收,增强抵抗力。
手心里的宝Lele
母乳不足的时候我给闺女挑选了蓝臻奶粉作为口粮首选,选择它主要是因为它拥有突破性配方,乳铁蛋白高达>330mg/100g符合推荐含量,贴合宝宝天生需求,也是目前市场上唯一一款达到母乳水平的奶粉!帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝少生病,延续37度母爱,让宝宝轻松应对夏秋换季细菌侵害。
等风吹的树叶
母乳不足可以选择美赞臣蓝臻来分这款配方奶粉来自荷兰原装进口,蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量达到母乳的水平,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病,帮助宝宝顺利的度过换季时期。