有孕妈知道防辐射肚兜可以贴身穿吗,贴身穿会不会过敏?

最佳回答
树友u72392235
现如今的防辐射肚兜虽然面料上有所改进,抗氧化能力较强贴身穿戴不仅对屏蔽性能没有影响,也不会对孕妈的肌肤造成伤害。 但是专家并不建防辐射肚兜贴身穿。专家表示虽然目前防辐射肚兜的面料性能有所提高,但是在炎热的夏季,贴身穿戴防辐射肚兜大量的汗液对防辐射依旧会造成影响,而且增加了清洗的次数。 另外银纤维的防辐射肚兜贴身穿戴汗液还会对面料造成氧化反应,面料会变得发黑、变硬、降低屏蔽效果,得不偿失。就算材料亲肤的克莉思汀防辐射肚兜还是最好与轻薄的衣物搭配穿戴,时尚健康。