纯母乳,宝宝从3个月开始,每次都是12天左右拉屎,拉的屎是软的,会拉两回。已持续一个多月了,这次又是13天,目前还没动静,心情很忐忑!宝宝不哭不闹,很正常

推荐回答
树友u73028858
我的宝宝满月后就一直不拉大便,看了不少医生,吃了不少药,做了很多检查,但还是不拉,愁死我了。4个月的时候添加辅食就自己拉了,现在每天拉2~3次。只要孩子精神好,不用太担心的。
其他回答
树友u40546905
那就带宝贝去化年一下大便,如果一切正常应该就不用,担心。还有就是自己平时要忌口,纯母乳的话
树友8cost2fc
不哭不闹就没事,宝宝可能是赞肚子啦