现在越来越多的宝妈青睐海外产品,我觉得宝宝的补钙产品还是选择适合中国宝宝的比较靠谱,国货中小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒怎么样?

最佳回答
其他回答
微微家的小茂林
朗迪碳酸钙D3颗粒还符合美国FDA和国标双标准生产,安全性和吸收效果都是一流的,特别添加了甘露醇,可以预防宝宝因为补钙而引起的便秘情况,水果口味,酸酸甜甜,宝宝比较容易接受,也很喜欢喝,性价比也很高,专为中国宝宝体质所研发,补钙效果特别好。宝宝之前有夜惊盗汗现象,自从给宝宝服用精朗迪碳酸钙D3颗粒以后,这种现象也慢慢消失了。