我想问一下,婆婆送的金项链,可以去换一个我喜欢的吗? 我不喜欢那个金项链,我不知道为什么,我拿着就好像在这里寄存一样,很旧的款式了。老公不让换,说是心意。

推荐回答
树友sbri2pfu
其他回答
树友u73139116
还是别换了吧!确实是心意,不带放着啊,可以让老公再买个你喜欢的。
司徒小爱
还是别换了,婆媳关系很难处,可能你就是想换个款式没有别的意思,但是万一你婆婆心里不高兴,关系弄僵了就不好了
周先生丿
这是一种心意,就像传家宝一样,你可以选择不戴,但是最好别换!有意义,有价值!