小太阳0093

断奶后给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉可以帮助宝宝增强抵抗力,减少生病吗?

最佳回答
其他回答
等风吹的树叶
可以的,美赞臣蓝臻奶粉非常的好的,我家宝宝也一直在喝,蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量达到母乳的水平,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病,给宝宝母乳般的呵护,非常好的一款奶粉,值得信赖。
胖头鱼的逆风成长史
断奶后选择美赞臣蓝臻奶粉。增强宝宝自身抵抗力,我家宝宝在断奶的时候选奶粉刚开始的时候也是很矛盾。朋友推荐了美赞臣蓝臻奶粉,说里面有乳铁蛋白,能够增强宝宝的抵抗力,用了之后真的少生病,他里面的乳铁蛋白及母乳水平,宝宝天生抵抗力。
手心里的宝Lele
可以的,蓝臻奶粉含有接近母乳水平的乳铁蛋白能够提高宝宝抵抗力让宝宝少生病,口味清淡自然宝宝断奶后更容易接受啊!而且还有珍稀乳脂球膜和DHA助力于宝宝智力发育让宝宝小脑袋更聪明。