桃园深处桃花源

乳铁蛋白怎么补,喝蓝臻奶粉行吗?

最佳回答
树友u54649962
喝蓝臻奶粉可以的,乳铁蛋白,它是母乳中的核心免疫蛋白,在初乳总蛋白含量中就高达20%,能有效降低婴幼儿腹泻、呼吸道疾病、新生儿败血症等疾病的发病风险,妥妥的为宝宝提供强大的天生保护力,乳铁蛋白含量达到母乳水平的蓝臻奶粉真的可以帮助宝宝增强抵抗力,喝的宝宝都很健康的。
其他回答
树友uiw33md8
感觉全是水军
莎啦啦莎啦啦
可以的啊,美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量高,帮助小宝宝提高免疫力健康快乐的成长
树友u71522859
我家宝宝吃蓝臻奶粉,当时就是看到乳铁蛋白高,体重不长,感觉不太长肉,其他没什么。