桃园深处桃花源

为了让宝宝抵抗力提高,大家有什么办法,对了,听说喝蓝臻奶粉可以提高抵抗力,大家有喝过的吗,觉得怎么样?

最佳回答
等风吹的树叶
我觉得挺好的,美赞臣蓝臻奶粉我家宝宝一直在喝,挺不错的,值得信赖。蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量达到母乳的水平,可以帮助宝宝踢到抵抗能力,让宝宝少生病,口碑非常好。
其他回答
树友u48602124
我们喝的合生元的
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉科学配方奶,含有20倍的乳铁蛋白,每一百克里面就有330毫克的乳铁蛋白
布丁娘亲大大
乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力的关键,所以想要保障宝宝有个好体魄,就需要补充乳铁蛋白。