小太阳0093

为了帮助宝宝提高抵抗力,顺利断奶,需要补充多少的乳铁蛋白呢?美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白是达标的吗?

最佳回答
其他回答
树友u54649962
为了帮助宝宝提高抵抗力,顺利断奶,需要补充乳铁蛋白含量达到母乳水平才可蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量达到330mg/100g,据我了解,它是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,是达标的,宝妈可以安心选择,绝对超值哦。
等风吹的树叶
想要帮助宝宝顺利的断奶,帮助宝宝提高抵抗能力,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含着丰富的乳铁蛋白,达到母乳的水平,可以帮助宝宝增强抵抗能力。要宝宝少生病,给宝宝母乳般的呵护。我家宝宝一直在喝,非常的好。