胖头鱼的逆风成长史

宝宝夜间哭闹,出汗多是不是缺钙了

最佳回答
其他回答
树友u58291258
是的,是缺钙了。小儿朗迪钙采用吸收率更高的碳酸钙,颗粒更细腻,颗粒粉碎到5微米以下,更细腻好入口,方便给宝宝冲服,也更容易被宝宝稚嫩的肠胃吸收,另外它坚持黄金配比法则,以维生素D3促进钙的吸收,让宝宝补钙效果更好。
树友bb71libb
宝宝,如果夜间哭闹的话,出汗多也是缺钙的一种表现,这个时候妈妈一定要给宝宝补钙哦!选择产品的时候,我比较推荐小儿朗迪钙,它是一款专门针对中国宝宝,对钙质需求研制而来的一款产品,一直以来口碑和品质都是值得信赖的,其主要特点在于,每袋250mg钙搭配100IU维生素D3。完全能够满足宝宝,每日对钙质的需求,符合黄金配比防止宝宝补钙过程当中出现便秘的情况还特地添加了甘露醇!强强联手更好的让宝宝补钙,效果更突出!效果看得见