胖头鱼的逆风成长史

宝宝卤门关闭很晚是缺钙导致的吗?

最佳回答
其他回答
树友u58291258
朗迪钙碳酸钙颗粒科学配方,黄金配比钙和维生素D3,促进吸收利用,让宝宝骨骼棒身体好拥有光明未来
树友bb71libb
宝宝囱门关闭网的话可能也是由于缺钙导致的,这个时候的话,建议给宝宝进行补钙哦!我比较推荐小儿朗迪钙,他是专门针对中国宝宝,对钙质需求研制而来的,尤其是他的独特配方在于每袋250mg钙搭配100IU维生素D3。完全能够满足宝宝,每日对钙的需求并且符合科学配比宝宝能够更好地吸收,除此之外,担心宝宝补钙的时候会出现便秘的情况还特地小剂量添加了甘露醇,防止便秘。水果味道宝宝也爱喝!自然补钙效果更好,你可以给宝宝试试