我家有个甜甜圈

什么样的钙才是适合给宝宝的呢?

推荐回答
树友u74523312
钙源安全,好吸收不便秘的钙就是适合宝宝的钙,像我家宝宝吃的小儿朗迪钙就很不错,钙源纯净安全,黄金配比更好吸收,最重要是含有甘露醇防止便秘,这么好的钙当然适合宝宝了。
其他回答
树友u58291258
朗迪钙采用吸收率更高的碳酸钙,特别添加维生素D,让宝宝吸收钙质更好,口味好宝宝爱喝
树友bb71libb
宝宝生长发育阶段中最需要补充的营养,莫过于钙了!要想选择适合宝宝的我比较推荐小儿朗迪,它专门针对中国宝宝对钙质需求研制而来。水果味道,宝宝爱喝,每袋250mg钙搭配100IU维生素D3。符合黄金配比,完全能够满足每日宝宝对钙质的需求,促进吸收!还专门添加了甘露醇帮助宝宝预防便秘!这么好的补钙效果自然是补钙最佳之选!