我家有个甜甜圈

宝宝身体比同龄孩子都高,还需要补钙吗?

推荐回答
树友u74523312
其他回答
树友u58291258
宝宝成长发育过快,容易缺钙,需要及时补钙。0-3岁宝宝都可以服用小儿朗迪钙碳酸钙颗粒,宝贝在骨骼发育期特别需要补充黄金配比钙和维生素D
树友bb71libb
宝宝,如果身体比同龄的宝宝都高的话,那你可以先看看宝宝是否缺钙,然后再决定是否需要补钙呀!如果宝宝要选择补钙的产品,我比较推荐专门针对中国宝宝对钙质需求研制而来的小儿朗迪,每袋250mg钙搭配100IU维生素D3,完全能够满足宝宝,每日对钙的需求并且符合黄金配比,为了防止宝宝补钙的过程,当中会出现便秘的情况,还专门添加了甘露醇,水果味道宝宝也爱喝!自然补钙效果更好