我家有个甜甜圈

面对市面上众多补钙产品,如何确定哪个更适合自家宝宝呢?

推荐回答
树友u74523312
我觉得还是选择适合中国宝宝体质的补钙产品比较好,我家宝宝就吃的国产的小儿朗迪钙,它是根据中国宝宝对钙质的需求量研制的,符合黄金配比,更容易吸收,推荐给你。
其他回答
树友u58291258
因为吸收问题喝牛奶也可能缺钙,让宝宝服用朗迪钙,科学的补充钙质和维生素D,吸收好补钙效果好
树友u52570859
宝宝成长发育速度快最需要补钙。用小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒,黄金配比吸收好,粉碎颗粒小,肠胃吸收好,添加甘露醇不容易便秘。