孩子每天早上会说腿酸酸有,有时候说有点儿痛,这个是缺钙了吗?要补钙吗?

推荐回答
树友u74523312
这种情况需要给宝宝补钙了,缺钙会影响骨骼发育的。建议你试试小儿朗迪钙,它是针对中国宝宝体质研制的,符合黄金配比,更有利于宝宝吸收,让宝宝轻松补钙,骨骼更强劲。
其他回答
树友bb71libb
如果确定是宝宝缺钙的话,那你肯定是要给宝宝补钙的,现在市面上有很多补钙的产品,选择的时候最好要看清楚是否适合中国宝宝,小儿朗迪就是一个最佳的选择,他是针对中国宝宝,对钙质需求研制而来的,每袋250mg钙搭配100IU维生素D3。可以符合黄金配比,更容易吸收,为了再补钙的过程,当中宝宝会出现便秘的情况特地给小剂量添加了甘露醇,水果味道宝宝也接受,自然宝宝补钙更好啊