我家有个甜甜圈

什么钙剂最适合中国宝宝呢?

最佳回答
其他回答
树友u52570859
朗迪钙采用吸收率更高的碳酸钙,特别添加维生素D,让宝宝吸收钙质更好,口味好宝宝爱喝
树友bb71libb
我家宝宝补钙的时候就是选择小儿朗的效果,非常好呀,当初我选择他不仅看中了它就是因为他专门针对中国宝宝对钙质需求研制而来,拥有高纯净钙源,更安全。还因为它每袋250mg钙搭配100IU维生素D3,完全能够满足宝宝,每日对钙的需求并且符合黄金配比!水果味,宝宝爱喝,特地给添加了甘露醇预防补钙便秘!给宝宝多重呵护,让宝宝补钙效果更好哟!