树友j323lxpw

宝宝还差几天四个月了。纯母乳,最近几天白天不睡觉,只让抱着睡。放床上就醒。夜里两三点就醒来,不睡觉。醒来也不哭,白天精神挺好,请问大家有解决的办法吗?

推荐回答
AA-向钱看
孩子到三个月就已经实抱知道找人了,这是农村人的说法。科学解释孩子的大脑开始有自我意识和开始有想与他人交流的意识,我家闺女刚过满月就这样了,我见过发育最好的宝宝两个月就能翻过身的。现在营养都好,孩子的成长和发育速度远远超过零零后或者九零后。只要孩子大小便没问题就不用担心,建议时常关注孩子的大小便情况
其他回答
树友c48ptr3l
白天让他累一点,比如带去游泳,白天少睡一点
树友u48556758
解决的办法没有