梦起花落

纯净无污染高质量钙源的小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒,适合中国宝宝吗,它添加的小剂量甘露醇能改善宝宝补钙过程中的便秘吗?

推荐回答
树友u74523312
适合的,小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒是根据中国宝宝对钙质的需求研制的,更适合中国宝宝体质,添加的小剂量甘露醇可以有效防止便秘,让宝宝补钙更轻松,肠胃没负担。
其他回答
树友u52570859
小儿朗迪钙含有甘露醇,不便秘。倡导黄金配比的小儿朗迪钙就拥有"黄金"的配方比例, 让朗迪碳酸钙D3颗粒来陪伴宝宝的长成吧!