树友bb71libb

补钙,是宝宝生长发育都要经历的事情,选对产品很重要,我更倾向于钙源安全,符合黄金配比并且更适合中国宝宝的钙,闺蜜说小儿朗迪就是一个最佳选择,我可以试试看吗?

推荐回答
树友u74523312
当然没问题,我家宝宝吃的就是这款小儿朗迪钙,它是根据中国宝宝对钙质的需求量研制的,更适合中国宝宝体质,采用的是高纯净优质碳酸钙,是对宝宝来说更加安全的钙源,而且符合黄金配比,更有利于宝宝吸收,你可以放心给宝宝吃的。
其他回答
映雪风云
小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3适合中国宝宝,好的碳酸钙钙源,而且确实添加了甘露醇,可以预防宝宝便秘,黄金配比加上水果口味,让宝宝更愿意吃。