给宝宝补钙怎么选择钙剂?需要从是否符合黄金配比,是否是安全的碳酸钙,是否是宝宝喜欢的口味,是否添加了甘露醇让宝宝不便秘考虑吗?小儿朗迪钙是这样的补钙产品吗?

最佳回答
树友u74523312
宝宝补钙选择钙剂要从多方面考虑,我会从钙源,口味,配比,是否引起便秘等方面考虑。是需要从是否符合黄金配比,是否是安全的碳酸钙,是否是宝宝喜欢的口味,是否添加了甘露醇让宝宝不便秘考虑的,小儿朗迪钙就是符合这些标准的钙,它钙源纯净,黄金配比好吸收,水果味宝宝好接受,添加了甘露醇防止便秘,完全符合宝妈的需求,可以帮助宝宝更好的补钙,促进骨骼发育。