我是天使11

宝宝一岁9个月,现在喝牛奶还是用奶瓶,听说这个时候最好用杯子喝,你们的宝宝喝牛奶都是用什么装的呀?是杯子还是那种吸管杯呀?有好的推荐吗?

推荐回答
树友u59479453
其他回答
树友q4o4aliq
我们的买了个奶瓶98块,没有用过几次,五个多月的时候就用吸管,接着就用杯子自己喝,现在晚上渴了,就说,要喝水,爸爸给装了水,自己喝完了,还说妈妈喝水,很贴心的小棉袄
树友u42345588
反正我的也还是给奶瓶
树友q4o4aliq
我们的买了个奶瓶98块,没有用过几次,五个多月的时候就用吸管,接着就用杯子自己喝,现在晚上渴了,就说,要喝水,爸爸给装了水,自己喝完了,还说妈妈喝水,很贴心的小棉袄