树友bb71libb

给宝宝补钙会出现便秘严重的情况,不补吧,又缺钙影响生长发育!听说小儿朗迪钙添加了甘露醇。可以预防便秘,不知真假。适合中国宝宝体质吗?想试试看,不知道可靠不?

推荐回答
树友u74523312
小儿朗迪钙是根据中国宝宝对钙质的需求研制的,更适合中国宝宝体质,确实添加了小剂量甘露醇,能够有效防止便秘,这款钙效果很好,我家宝宝也在吃,没出现过便秘。
其他回答
树友u52570859
小儿朗迪钙有很多闪光点,口味好,且添加了小剂量的甘露醇,在补钙的同时也减轻了便秘的困扰!
映雪风云
小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3适合中国宝宝,好的碳酸钙钙源,而且确实添加了甘露醇,可以预防宝宝便秘,黄金配比加上水果口味,让宝宝更愿意吃。
树友u70713744
宝宝的便秘并不一定是什么原因造成的,就拿2个月宝宝积食来说吧!便秘并不是积食而是*玩了,他不那么用力吃,都是在边玩的情况吃奶,吃的少拉的少了,多吃多拉